lunes, 27 de octubre de 2014

Sacando La Verdura!

Hoy tuvimos suerte de recoger todos los productos del huerto
Empezamos con la remolacha!! Fue sorprendente, lo agarramos muy fuerte y tiramos y en un instante salió muy fácil! 

 Today we had the luck of collecting all the produce from the school garden! 
We started with the beetroot! It was amazing – we held it very tightly and pulled it out in an instant – it came out so easily!

Agarrando fuerte a la raiz de la remolacha
Y venga! Salé de la tierra!


 

Luego sacamos las cebollas, igual de fácil a sacar, eran parecidas a la remolacha pero de color verde y blancas y mucho más finas.

Next, we pulled out the onions, also easy to pull out and they looked similar to the beetrot but were white and green and much thinner. 
 
Las acelgas verdes las cortamos una hoja a la vez y cada niño pudo cortar una hoja de acelga que suerte! 
Después, sacamos todas las patatas y había un montón! 
We cut the Swiss Chard (Greens) one leaf at a time so each child could cut one.
Next, we took out all the potatoes and there were heaps! 

Buen Trabajo!!
Las Acelgas Verdes y Quitando la tierra de las patatas
Igual los pimientos verdes algunos muy grandes y otros muy pequeños. Habían un montón también! 
Same goes for the green peppers, so many small peppers and large peppers we collected a lot!  


Quedaron unas judías verdes en la planta alta que recogimos todas también.
We also managed to pick some green beans that were long and thin and grew on a tall plant. 



Y un niño pudo recoger la berenjena que colgaba como una campana!
Finally, one child could pick the aubergine that was hanging off the plant like a bell!

La berenjena / Aubergine

Lo pasamos muy bien muy emocionados al ver todo este producto sacado de nuestro huerto escolar. Cuidamos la tierra regándola toda con mucho cariño.

We had such a fantastic time and it was so exciting to see how all the produce came from the ground or a plant from our own school garden. We looked after the earth watering it all very carefully.


Mira todo lo que podimos recoger! A la cocina escolar!

También preparamos las semillas de col y rabanito remojándolas en un bote lleno de agua, dejándolas así durante la noche listas para sembrar mañana.

We also prepared the swiss chard (greens) and raddish seeds by soaking them in a large bowl of water which we will leave overnight to be ready to plant tomorrow. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario